您的位置: 首页 >  欧冠 >  正文内容

灰鹦鹉怎么过冬 创意

来源:泸州新闻网    时间:2020-05-20




灰鹦鹉属于大型鹦鹉,它尾巴短,头部圆,面部长毛,喜攀爬,不善飞翔。那么灰鹦鹉怎么过冬呢?

一、灰鹦鹉怎么过冬

冬季的白天如果有太阳,可以让灰鹦鹉晒晒太阳,晚上建议放入室内。要多喂些麻子、花生、核桃等含油性重的食物,可以增加它的脂肪,有利于抵抗冬日的严寒。有癫娴病能做服务员吗 p>

二、灰鹦鹉繁殖方法

灰鹦鹉为一夫一妻制,繁殖期开始于3岁左右,繁殖季节因地而异,东非约在1至2月及6至7月的干燥季节。筑巢在离地面10-30米高的树洞内,通常一窝产2-3枚卵,偶尔4枚。孵化期28至30天,幼鸟刚孵出时只有14-16克重,5厘米长,约75-80天后羽毛长成,离巢期大约80兰州癫痫医院哪家最权威,看这里天。

三、灰鹦鹉栖息环境

灰鹦鹉通常栖息在低海拔地区及雨林。群居性,喜爱在近河流与湖泊边的树上或棕榈树上栖息,通常数只一起活动。目前非洲灰鹦鹉全球数量约为0.63到1300万只,其在世界各地的数目仍在减少。

四、灰鹦鹉分布范围

灰鹦鹉主要分布在非江西看癫痫病好的医院洲中部及西部,西从几内亚比绍起,东到肯尼亚西部。分布国家包括安哥拉、科特迪瓦、布隆迪、喀麦隆、中非共和国,刚果民主共和国、赤道几内亚、加蓬、加纳、肯尼亚、尼日利亚、卢旺达、圣多美和普林西比、坦桑尼亚联合共和国、乌干达。偶进贝宁和多哥。

灰鹦鹉是已知的几种可以和人类真正交谈的动物之一。主食是各类种子、坚果、湖北癫痫医院哪家治疗有效果水果、花蜜、浆果等。

© xinwen.ysguq.com  泸州新闻网    版权所有  渝ICP备12007688号